Я стираю миражи...

Алёнка Солнышкина
Я стираю миражи
Снова путь и виражи
Степь,дорога,да песок
Безудержности...глоток...

Под порывом на закат
Не смотрю уже назад
И не слышу то,что вслед
Впереди парад планет...

За чертою вновь черта
Преступаю навсегда
Разрушающий туман
Остаётся где-то...там...

Разбивая витражи
Я забуду миражи
Не исчезну,а уйду
Только там...себя...найду...