Это море, этот вечер

Андрей Домлатов
Это море, этот вечер,
Эту радугу и тучи,
Эти губы, руки, плечи
Описал однажды Тютчев.
 
Этот запах сочных ягод,
Эти звезды, это лето
Ты отыщешь, если надо,
У Есенина и Фета.
 
Ну, а если ты в потёмках
Идёшь к дому одиноко,
Пусть случайно Незнакомка
Тебе встретится из Блока.
 
Но, когда и мне наскучит
Без любви ходить по свету,
Я, Есенин, Блок и Тютчев
Переедем дружно к Фету...