Июль. Доброе утро. Суббота

Шведова Наталья Анатольевна
Субботнее утро!
Проснулись? Кому-то
В огороде работать опять.
Но это награда
И ягоды сладость
Приятно всегда собирать!
Варите варенье,
Крутите компоты .
Всем ягодкам будет свой срок.
Приятные очень
Июля заботы!
Зимой с ними вкусный чаёк!

04.07.2020 г.