С табачным дымом

Паша Броский
С табачным дымом вдыхаешь осень –
Ставишь стигмы на лёгких ментоловыми гвоздями...

- Ты же недавно говорил, что бросил?!
- В общем да, просто мы остались друзьями...

© Паша Броский