Так хотела

Счастье Поэта
Ты так хотела счастья....
Желаньем заслужив
Здесь каждый шаг ко власти
Над сердцем...... горе сбив. Спс

http://stihi.ru/2020/11/11/7842

**Навязываться никому нельзя. И первое... что нужно внушить себе с юных лет - это нежное ласковое приветливо отношение, а не навязчивость. Ведь только когда ты насильственно  грубишь... тебя мгновенно отвергают - вот тогда и включается у дураков элемент навязчивость. Делаем вывод: все навязчивые дураки и им место на помойке. Так идите сразу же туда, не дожидаясь ответного хода!!! Либо нежностью и заботой  терпеливо покоряйте объект. Но дело вот в чём.... обычно сами навязчивые ЗНАЮТ все свои недостатки, с которыми не в силах бороться чисто гормонально!!! И поэтому, если объект вашей любви будет идеален по отношению к вашим прибамбасам... и просто вежливо уйдёт, что маловероятно - а скорее всего холодно-вежливо нагадит в самую Душу... уже изученную им, - вот тогда и кидаются обиженных влюблённые под электрички и прочее наказание себе придумывают. Но чаще их нарочно, повторяю, подводят к этому. Планомерно и методично. Потому что мрази. А что делать с мразями??? Не общайтесь, уходите в себя НАВСЕГДА. Отчуждайтесь и выждите Время. Жрите, гуляйте везде, работа отвлекает также, старайтесь НЕ ДУМАТЬ о произошедшем. А именно - уберите на пару лет хотя бы... ФОТОГРАФИИ И ВЕЩИ любимых. Их подарки выбросьте нафиг. Или придётся выбрасывать себя в окно. Особенно... если окружающие в семье называют тебя неумёхой и дурочной доверчивой несчастной, открывают тебе глаза на Твою ошибку. Дебилы натуральные, кароче говоря. Факт. Лю.. всех!!!  Смерть разгладится наши нервы. И будет радость вековечная))), а не эти сопли о любви е@учей.