Спокойной вам ночи! Рука в руке...

Шведова Наталья Анатольевна
Спокойной вам ночи! И рука в руке любимой!
Жизнь так прекрасна наша и так неповторима!
И если что-то печалью день ваш огорчило,
Поймите - всё же так не напрасно это было.
Цените больше простые радости и близких.
Любите крепче. Сильнее,ближе сердцем чистым.
Когда в разлуке, всегда душою рядом будьте.
Спокойной ночи, моей Земли родные люди.

03.07.2020 г.