И в ложь сама поверю

Наталия Солнце -Миронова
Меня опять втоптали в грязь.
За что - не понимаю.
На этот раз - не поднялась,
В канаве подыхаю.

С вонючей сточною водой
Дурацких разговоров,
Где слов ненужных целый рой
И несуразиц горы.

Но встать должна, хоть и лежу
Одна на дне оврага
Вот только раны залижу,
Как пнутая дворняга.

Хромая, дальше поплетусь.
Отныне одинока.
Чуть-чуть лишь силы наберусь,
Чтоб одолеть дорогу.

И сердце накрепко запру,
И спрячу ключ от двери.
И всем, что счастлива, совру,
И в ложь сама поверю...