Принципиально

Нетёсина Лариса Николаевна
В жизни с принципом  «Не знаешь:
Где найдёшь,  где потеряешь»  –
Соглашаюсь без труда.
Правда, чаще я теряю.
Впрочем, это не беда.
Для меня важней на свете,
Чтобы мир был на планете,
А ещё, чтоб счастье к детям
Поселилось навсегда.