Размышления войны

Алиса Забаровская
Пришла я не судить и не прощать,
Что, в сущности почти одно и тоже,
Учтите, со мной будьте осторожны,
Ни словом ни мечом меня не взять.

А ваши души я возьму как дань,
Мои владенья - царствую всецело,
Мои интриги вам не по зубам,
Все кончено, примите смерть умело.