Медведь давно скучает

Владимир Зыбин
О медведе в логотипе
«Единой России»

Медведь давно СКУЧАЕТ
Ему бы медвежат
Зачем он флаг таскает
Он им совсем прижат

Медведь давно ТОСКУЕТ
По тем лесам, где жил
Ту жизнь в себе смакует
В мечтах, каким он был

Медведь давно всех ПРОСИТ
Отправить его в лес
Он ДУРЬ не переносит
Медведь же не балбес

Зачем медведя мучают
Партийные БАЛБЕСЫ
Они и нас замучают
ПРОВЛАСТНЫЕ повесы