Бытие

Гавриил Тишков
Привет, ты снова не права,
Рапсодия унынья.   
Как много говорят слова:
Жизнь — речь. Куда ни кинь я

Свой изумлённый взгляд — всё ты,
О женщина, о книга! —
Став светлой вестью красоты, 
Полна блаженства мига.









Ч.в.

Привет, весёлая вдова,
Вне узких стен унынья.
{Привет, нежданная канва
Туманных сфер унынья.} 
Как много говорят слова! (не вз) 




.