Красота неземная

Наташа Терентьева
Вышла из отеля, порхая,
Просто красота неземная,
И во сколько ему обойдётся,
Все расходы урезать придётся.

Ничего, что взглядом отшила,
Устоять перед нею нет силы,
И пять звёзд оплатил он недаром,
И блеснул шоколадным загаром.

Отдых дивный на славу удался,
Ничего, что без денег остался,
Год ещё впереди накопить,
Чтобы вновь Гранд отель посетить.