Блеск в глазах? Когда душа разбита

Изабелла Нежина
Не горят мои глаза , как прежде.
Потускнели в тающей надежде.
Ведь всему приходит свой черед.
Красоту лишь время отберет…
Или горе… Сколько слез пролито?
Блеск в глазах? Когда душа разбита…