такие смешные зверьки

Наталья Решенина
где же ты был...мой любимый и ласковый бог
чем ты был занят...я знаю - конечно же важным
очень глобальным...которое бросить не мог
так как никто не способен нести эту тяжесть
путь твой велик и заботы твои велики
мне ли пытаться постигнуть твой замысел мудрый
знаешь...есть кошки - такие смешные зверьки
пусть они тоже в раю после гибели будут...