Странно

Татьяна Цой
Жарко...
Плавятся города.
Зноем дышат фасады зданий.
Я иду к тебе на свиданье,
чтоб не встретиться никогда.

Душно...
Сердце сменяет стук
многоточием нервных всхлипов.
Топ предательски к телу липнет,
и теряется мир вокруг.

Странно...
Я ничего не жду
ни от встреч, ни от расставаний.
Я иду к тебе на свиданье.
По канату любви иду...