Я помню все

Ольга Веселая
Семь лет назад с тобою повстречались
Я помню всё…как мы стеснялись
Как ты рассказывал сюжет    
Я за тобою шла след вслед
Показывал развалины усадьбы
И все о чем-то много говорил
Прости…не слышала ни слова
Но вот идти я так была готова
Хоть на край света за тобой
Я помню все…как мы в кафе сидели
Как ты смотрел…как говорил
Как розы белые дарил
Это была незабываемая встреча
Начало нового пути
Где были в нем, и я… и ты