Странная находка. Про осень

Анна Самуиловна Штро
СТРАННАЯ НАХОДКА

Однажды я в лесу гуляла.
Чудесный был осенний день.
И тут случайно повстречала
От дуба спиленного пень.

Я подошла поближе... Странно...
На нём – открытый ноутбук.
И – никого вокруг... Забавно...
Какой-то чей-то хитрый трюк?

А в ноутбуке-то – пейзажи,
Стихи об осени... Вот как!
Так может быть, он нам расскажет
И о волшебных тех пеньках,
Какие лишь во снах бывают
И с ноутбуками встречают?

Анна ШТРО