Я помню весеннее утро...

Никита Т.
Я помню весеннее утро,
Когда расцветает сирень.
И в лужах я видел лишь тень перламутра,
Ко мне приходил новый день.

Гуляли влюблённые пары,
А в сердце стучала весна.
И ты на меня посмотрела внезапно.
Я понял - любовь к нам пришла.

Я помню весеннее утро,
Когда я увидел тебя.
Цвели очень ярко на клумбе тюльпаны,
Как чувства в груди у меня.

И я тебя также заметил,
Цветок тебе яркий принёс.
И мы проводили прекраснейший вечер,
Который не вспомнишь без слёз.

А утром, сбежав от объятий,
Я шёл на работу с мечтой,
Что встречу любимую, после занятий,
И станет наш вечер - судьбой...