Фотон

Захарченко Елена
Мое главное слово - свобода. Я фотон. Я лечу по Вселенной. Мне не важно, какая погода. Я - космический импульс священный.
Я бессмертен, я вечен, я целен. Мне нет равных, я быстрая птица. Я в своем бытии запределен. Что со мной могло бы случиться?
Если вечность - она же - мгновенье.