И в звоне труб случалось утонуть...

Ермолин Николай
 На любовь не стоит обижаться,
Коли не туда ты ... повернёшь.
Ведь Судьбой начертанной тропинкой,
Ты за жизнью сладкою ... идёшь.

И в себе ты как-бы неуверен,
Что Судьбу такую ... выбирал.
- Героизм в жизни много значит,
Но, его ж не всяк, в себя впитал.

Тот же, кто ступил на путь героя,
Мистику ... обычно замечал
Хоть пройти "огонь и воды" трудно,
Но сложнее, "медных труб", - вокал...