Бабочка-ночница

Иво Маринчев
Ты словно бабочка мохнатая на свет
Вечером нежданно в мой дом залетела
Была небольшая пора томительных лет
Как выйти замуж за меня не захотела
Я тебя, как раньше, вновь любить хочу
В пирог нашего счастья вставлю свечу
Буду грудь твою с наслажденьем лизать
О любви хочу тебе красивой рассказать
И залётную ночницу на спицу нанизать
Крылья шелковистые бережно расправить
Тебя сегодня на ночь для любви оставить
Сможешь мою ласку, как прежде, ощутить
Но не будешь больше со мною так шутить
Своевременным средством личной гигиены         
Отобъём себе желание супружеской измены