Моё ничего

Леонид Бондарович
-Ну как твоё ничего?
-Моё ничего?..
-Ну да…
-Моё ничего, да так…
-В смысле…  Не очень, или никак?
-Моё ничего…  Ну, в целом, так ничего… Хотя бывает не очень…
-А от чего твоё ничего бывает ну очень не очень?..
-Ну когда моему ничего нет дела ни до чего…  А когда ни до чего, то как ни крути  - не очень…
-Что значит «как ни крути»?
-Ну, значит крути ни крути, а тупо выходит не очень…
-А зачем крути ни крути, если тупо выходит тупо? И сразу твоё ничего, как минимум, просто глупо!..
-Глупо, если тупо крути…  А если крути не тупо, тогда моё ничего может быть даже вполне… И не просто вполне, а гораздо… И даже гораздо вполне!
-Ну, ничего себе!
-Ничего себе – это в смысле себе ничего?.. А всё в основном кому-то?!.
-Да нет, «ничего себе», - это как-бы «Ух, ты!»
-И что, если «Ух, ты!», то тогда себе ничего?
-Да ни себе ничего, а ничегО себе! А это, впрочем, весьма… Весьма не одно и то же…
-Весьма – это как бы не так уж?!
-Ну да… И весьма, и вполне – это отнюдь не так уж…
-А если отнюдь и не так уж, то моё ничего вполне… И гораздо…
И даже возможно очень!