Я буду писать еще

Полина Виталич
Я буду писать еще
В строки вложив всю душу,
Пока этот миг не прошел
Я буду писать. Ты слушай.

Я буду мечтать. Опять.
И снова свободно мыслить.
Позволю себе летать,
Порой не гонясь за смыслом.

Я буду любить. Себя.
Теперь это я умею.
О прошлом своем не скорбя
Я снова живу. Я смею.