Не играйте с огнём, господа

Елена Билюк
Не играйте с огнём, "господа",
Не убьёте вы в нас Человека.
Вам дорога теперь в никуда...
Нам же радость прекрасного века!

Не навяжете мерзости нам,
Потому что мы видим иначе.
Вы своим уж молитесь богам,
Пусть по вас преисподняя плачет.

Не сдадимся мы вам никогда,
Нам природой дана сила Духа.
И никчёмная ваша игра
Обернётся, что бабке проруха.

Не играйте с огнём, "господа",
Не убьёте вы в нас Человека,
Вам дорога теперь в никуда...
Нам же радость прекрасного века!

05.07.20