Что за жизнь

Азалия Жуланова Ханина
  Гляну на окна -
  И всё понимаю.
  Где в них живут,
  А где - доживают.

  Серость балконов,
  Изношенность рам.
  Что же за жизнь в них -
  Я думаю, - там?..

  Вещи висят -
  Лет по 100 им, наверно.
  В латках - заплатках,
  Смотреть даже скверно.

  Окна - давно уж
  Не видели свет.
  Думаю: - сколько ж
  Жильцам этим лет?

  Скудная сердцу
  Предстанет картина:
  Старенький тюль,
  По углам паутина...

  Гол, как сокол
  С карамелькой чаёк.
  Кто он? - и чей он?-
  Но он - одинок.
  ----------------------
  06 07 2020г
  Написана песня! Музыка,
  исполнение Саша Майский.