Рецензия на стих Кристины Храброй

Троицкий Андрей Никитович
Отравленна любовью
Природе вопреки
Написаны как кровью
Прекрасные стихи.
Задело за живое.
Я рад что стих прочел.
Написано с любовью.
Хоть старый я козел!