Я в жизни

Виталий Коломыц 9
Я с жизнью не играю в прятки,
Лечу в пространстве без оглядки.
Что позади, не помню я.
А впереди мои друзья,
Меня приветствуют живые,
Но большинство из них в могиле.

06.07.20г.  Зеленоград  В.К.