Мы выбираем на целую жизнь

Ольга Мешковская Пятакова
Мы выбираем на целую жизнь,
А дальше, ну, так, как получится.
Себя и других, и советы, и быт
(Конечно же, тоже по случаю).
Ещё выбираем свои облака
И мира всерьёз понимание,
Синицу в охапку (а, может, в руках),
Ответное (в целом) признание,
Дороги и вехи, дома, миражи,
Приметы, любовь, веру в лучшее…
Мы выбираем на целую жизнь,
А дальше – всё так, как получится.