У каждого свои развлечения

Руфина Атаманчугова
Бывали вечера, когда семья в сборе,
Проводили время в разговорах.
От вкусной еды аромат витал,
Всех на уютной кухне собирал.

За столом все тепло общались,
Совместными делами занимались.
А теперь сижу на кухне одна,
Лишь в окно заглядывает луна.

В другой комнате один,
Уединился муж, как господин.
У нас для ссоры не было причины,
По комнатам разошлись две половины.

С возрастом у каждого свои развлечения,
Муж ждёт в сериале заключения.
Разгадывает кроссворд, тренирует мозги,
А я вяжу внучатам тёплые носки.

Ещё люблю в соц. сетях позависать,
Или журнал про огород полистать.
У мужа свои мужские увлечения,
Гараж – любимое помещение.

Даже, если у каждого свои развлечения,
Мы не растеряли любовь и уважение.
Мы рядом по нашей жизни идём,
Нам никогда не будет скучно вдвоём.