Власкину Л. Л. на 65 лет

Геннадич 83
Для юбиляра пару слов
Я на бумажке подготовил,
И в связи с этим попрошу,
Чтоб каждый свой "хрусталь" наполнил.

Бокалы пОлны? Что ж, отлично!
Теперь пора и речь держать.
Все пожелания обычны:
Здоровья -- чтобы не хворать,
Жена чтобы не забывала
За ужином грамм сто налить,
Чтоб сил всегда на все хватало --
И веселиться, и грустить.

Душой ты, как и прежде, молод,
И не седа твоя глава.
Знай, Леонидыч, это -- повод
Махнуть стакан, а то и два.

Я нынче на тебя любуюсь:
Ты весь цветешь, как листик мака.
Позволь же мне поднять бокал
За твои двадцать... с гаком!
(12.06.2013 г. Аллея)