Я влюбиться смогла опять

Трегубова Ксения Алексеевна
Обещала о нем не писать
И слова свои я сдержала,
Я смогла одного послать,
Но наткнулась на то же жало.

Я влюбиться смогла опять
После трёх жутких лет фанатизма.
Удалось как-то мне повстречать
Его просто, так, без артистизма.

А время с ним остановилось,
Тонула в его я глазах,
Все это мне даже не снилось,
Ну, разве что, было в мечтах.

Он мне подарил, что другие
Боялись наверно дарить,
И в наши минуты лихие
Он смог другой мир мне открыть.

Но счастье быть временным любит
И, видно, продлится не долго.
Суровая правда все губит,
Вбивая нам в сердце иголки.

И даже если и вправду,
Когда-то у нас всё убудет,
Спасибо, мир, за награду.
Его уже лучше не будет.