Ответ на рецензию Натальи Смирновой 17

Элла Гиличенская
Запомни - крошки хлеба-
Это тоже хлеб
Стихи мои со смыслом,
Но видно не для всех.

Хоть головою бейся,
Хоть злобствуй, хоть кричи.
Стихи мои для мудрых,
А не для саранчи.