Подлечусь

Марина Скворцова 6
Свет струится упруго
в заливную траву,
и лучи всей округе
раздают синеву.

Раздают бескорыстно -
почему бы не взять!
Искупаю в ней мысли,
ощутив благодать,
следом вызвоню строки,
отпущу по лучу
и стихом синеоким
сердце вновь подлечу!