Перезвон

Ольга Заря 2
Как телефон дрожащий удержать,
Не отвечая на звонок поющий?
А вы могли бы жизни рукоять
Направить в самый неслучайный случай?

Возможно, где-то всё-таки смогли,
Убрав флажки - преграду для полета.
А мне привычней - тосковать вдали,
Оставив нашу песню для кого-то...

Когда экран взрывает телефон,
Я, улыбаясь, втягиваю плечи...
Чем не молитва - этот перезвон?
Нет-нет...нельзя...не надо...не отвечу.

Но ты почувствуй, как тебе пою
Всю благодать - почти что "аллилуйю"...
Ты должен слышать музыку мою,
Когда я ею телефон целую.