примета

Вика Ронг
по столетней примете давай начнём
если лес вокруг - значит будет дом
если будет поле - то будет хлеб
если счастья много - ты слеп

по опасной тропинке с тобой пойдём
если стадо есть - значит будет корм
если звезды водят - ночь удалась
если ты соврёшь - будет казнь

на кону искушение двух сторон
если есть монеты - то будет звон
если нет монет - отдам задарма
если ты ушёл - я одна