Невезуха?

Кудинов Юр Ген
Электричка, сквозняк и толкучка.
Город. Улицы. И суета.
Муравейник людей, их текучка.
Злые мысли. В глазах маета.

Наплевать бы на все и уехать.
Только чтобы там мало людей.
Я не знаю туда как доехать,
Но запряг бы я всех лошадей…

Полустанок в степи. Мелкий дождик.
Бушевавший в душе ураган.
Юный месяц достал острый ножик,
И наполнил туманом бокал…

Он сказал: Буду бить, буду резать,
Но водить по любому - тебе!
Сам решай чем ты сможешь ответить
На все вызовы Даме Судьбе!

Просто выпей всю боль и забудься.
Просто выкинь ее и забудь.
Все уйдет, не успеть оглянуться.
А тебе вновь готовиться в путь.

Плюнь на все, собери свою силу.
И зажми за спиною в кулак.
Невезуха, доставшая было,
Вдруг исчезнет, как сдавшийся враг.