Я хочу...

Алина Ермолаева 888
Я хочу быть внутри пустой,
Что б никто не тревожил душу,
Не кричал мне: « Побудь со мной»,
И молчания не нарушил.

В равномерном стуке часов
Утекает сквозь пальцы время.
Столько детских и глупых снов
Мной рассказано не перед теми.

Мне хотелось побыть с тобой,
Одну жизнь променяв на Вечность.
Улыбаешься? Бог с тобой,
Я прощаю эту беспечность.

Ты мне сердце зацеловал
По дороге к мерцающим звёздам.
Ты меня никуда не позвал,
А теперь ведь, наверное, поздно.

Я могу говорить: «Все равно»,
И писать равнодушные строчки,
Только сердце у нас одно,
Я тебя не отдам - это точка.