Летнее утро

Андрей Палютин
Месяц скрылся в облаке игриво,
И потухли звезды,  засыпая.
С хором птиц божественно красиво
Засияла зорька молодая.

И росы серебряные блики,
Отражая солнце перламутром,
Пробуждая розы и гвоздики,
Заискрятся чудно этим утром.

Под окошком, шелестя листвою,
Оживёт уснувшая рябина.
И туманом, дымкою густою,
Вновь затянет сонную лощину.





Изображение взято из интернета.