***

Склифосовская
от крайности в крайность.
от небес до земли.
какая случайность -
костер разожгли!

но стоит того ли этот огонь?
не скоро погаснет, задумались, он?
в попытках задеть - не найдете меня,
я спряталась глубже, к чему беготня?

иссяк тот фитиль...
 как же это смешно -
кругом одна гниль,
немое кино.

вы ищите там, где видно глазам.
и слышите то, что слышно ушам.

ведь в этом и есть вся наша соль,
за милой улыбкой скрывается боль.