Печаль родная

Алексс Вернер
Ты заходи как будет скучно,
Уж для тебя, найду я время.
Подругой будешь моей лучшей,
Ты навсегда, а жизнь - мгновенье.

Когда я слишком весел буду
Или в улыбке растянусь.
Ты за грудки хватай паскуду,
Я обязательно вернусь.

Вся моя жизнь не стоит больше,
Чего я смог себе желать.
Пусть счастлив буду я до дрожи!
Ты заходи, я буду ждать.