Текст

Бойко Евгений Викторович
Я целыми днями играю словами,
Слово за слово получается текст.
Слова иногда меняю местами,
Чтоб ухо не резал читаемый трек.

На утро читаю, что написано ночью,
И вновь меняю местами слова.
Заточенным текст должен быть "точно",
Иначе не стоит тех свеч игра.

Евгений Бойко
06.07.2020 г.