Мир катится в тар-тарары

Ирина Лунатина
Мир катится в тар-тарары.
Его устои напрочь сгнили.
Мы все здесь гости..
И дары Земли своей не сохранили.
Повсюду сеем ложь и алчность,
И жнем плоды того сполна.
О милосердии забыли,
О доброте что так нужна.
Грядёт расплата за деяния,
Клинок карающий завис,
Он ждёт лишь свыше указания
Горячей сталью рухнуть вниз.