Забудь. Останется лишь главное

Наталья Федулкина
Забудь. Останется лишь главное
И то, чем дышишь каждый день...
Порою миг чистейшая отрава...
И ищешь свет свой. Только где?

Бывает так, что тот, кто не  был...
Остался капелькой души твоей..
Горит. Пускай и слаб, но светел...
А без нее... Ещё тебе больней...

Бывает так, что кажется забылось,
Но что-то лучиком скользит во тьме
Глядишь и с сердца камнем отвалилось..
И благодарность шлешь возникшей тишине...

Бывает так, но чаще всё иначе...
и складываешь по ночам свою судьбу...
Душа побитая не то кричит, а то ли плачет...
(я то, что есть на сердце, говорю)...

Забудь. И мир про всё в тебе забудет...
Из сложностей слагается мечта.
Однажды где-то может вновь разбудим
Звезду одну... Пока же каждому своя...