Бог с тобой!

Вадим Знаковян
И в гору, и в долине,
Да будет Бог с тобой!
Тебя да не покинет,
Весь путь в стране земной...

Он путь твой устрояет,
Во всех твоих делах.
Тебя Он охраняет,
Твой Бог на небесах!

Пускай ты твёрдо знаешь,
Что в мире не один.
Коль Богу доверяешь,
То знай - ты Его сын!

А Бог Своих не бросит!
Пусть даже если мать
Детей своих забудет,
А Бог готов принять...

Не забывай ты только,
Что Бог недалеко!
А без Него жизнь горька,
Лишь только с Ним легко...

18.03.20