Блаженство Стёпки

Тамара Перепечко 2
Фазенда родная, блаженство здесь быть!
С солнышком, друзья, умею я дружить!         
Птички чирикают, цветики цветут,
Через неделю снова я тут!
На столицу к вечеру будем собираться,
Надо мне побольше энергии набраться!