С табачным дымом...

Юлия Меренкова
С табачным дымом вдыхаю разлуку,
И с каждой затяжкой она мне понятней.
Могла б сигарета разогнать еще скуку...
Тогда и курение было б занятней.

Мое одиночество высшей пробы.
Ни серебро , ни золото, а бриллиант!
И не нужны никакие слезы.
Никто ведь ни в чем  и не виноват...

Докурена сигарета, затушена,
И выброшена вместе с разлукой.
Мое одиночество вновь нарушено
Эх, как бы опять не оказаться сукой...