Как же много хочется сказать...

Луиза Бретт
О,как же много хочется сказать!
Тебе сейчас, прям все в глаза,
Но продолжаем лишь стоять:
Молчим. Лишь по щеке бежит слеза.

Как хочется тебя сейчас обнять,
Я думаю, что все таки смогу,
Хотя и хочется немного помолчать,
А после-я тебе все расскажу.

Сколько сейчас чувств в этот момент,
Наверное,и ты все это знаешь.
Что делать? Стоять, молчать, гордиться?
Скорей всего и ты не понимаешь.

Вот бы мне сейчас сказать хоть слово,
Говорю себе:,,скажи все ей",
Но мы лишь стоим напротив друга-
Ты со своей подругой , а я со своей.

Вон посмотри-наша аллея,
Мы там часто проводили вечера,
Где мы с тобой читали Алигьери,
Когда наступали холода.

А как же тот разбитый старый мост?
Где мы с тобой любили отдыхать,
Наверно,он совсем уже зарос,
Нас там не было лет пять.

Я говорила все глазами,
Не в силах что-то вслух сказать,
Мы так  любили наши дни,
Но не смогли их удержать...

И так склонилось вскоре солнце,
Так закончился июльский день,
И мы прошли с тоскливым взглядом-
Ты со своей подругой, а я со своей.