Солнечный свет

Полонская Елена
Знаешь, солнечный свет,
Он со мной,я его ощущаю.
Есть места, где нас нет,
Но однажды мы там побываем.

Знаешь, тихо сидеть
И спокойно совсем не умею.
Жить - не тысячу лет,
Я поэтому медлить не смею.

Загорелась душа,
Я ловлю эти солнца отливы!
Полной грудью дыша,
Я сегодня проснулся счастливым!!