Ветер унесёт

Сергей Поздняков 3
Вновь ветер унесёт,
Он словно самолёт...
Я снова улечу,
Я до небес хочу...

И я хочу в полёт,
И ветер унесёт...
К себе в полёт на небо,
На небе, я ведь не был...

А в полёте нелегко,
И лечу я далеко...
Я лечу на край неба,
Чтоб услышать там ответа...

Собираюсь я в полёт,
Я по трапу в самолёт...
Ветер снова унесёт,
Там отправлюсь я в полёт...

Вот умчался самолёт,
Он со мной теперь на взлёт...
Улетел теперь на край неба,
Почему-то там я не был...
                6.07.2020