Торгуем? Ещё как торгуем!

Слава Штурман
 
Кто-то торгует печеньем,

Кто-то – плохим настроением,

Кто-то торгует нефтью,

Кто-то – жизнью и смертью,

Кто-то торгует ложью,

Кто-то - овсом и рожью,

Кто-то торгует газом,

Кто-то – опасной заразой,

Кто-то торгует властью,

Кто-то – рецептами счастья,

Кто-то торгует лесом,

Кто-то - развратным сексом,

Кто-то торгует народом,

Кто-то – травой с огорода,

Кто-то торгует йогой,

Кто-то – идеей убогой,

Кто-то торгует артистом,

Кто-то – жестоким убийством,

Кто-то торгует знанием,

Кто-то - дипломом и званием,

Кто-то торгует смехом,

Кто-то – живым человеком,

Кто-то торгует войною,

Кто-то - крутой ветчиною,

Кто-то торгует златом,

Кто-то – смертельным страхом,

Кто-то торгует кровью,

Кто-то – фальшивой любовью,

Кто-то торгует верой,

Кто-то - надеждой безмерной!


Торгуют все!